1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Swish has not been active since 2015, this website only exists as an archive. ~ejegun

Обучение для кондитеров от 13 мировых шефов-поваров

Discussion in 'Bug Reports' started by kurasov1965o, Nov 20, 2017.

  1. kurasov1965o

    kurasov1965o New Member
    2609

    Messages:
    119
    Likes Received:
    0

    Практические семинары по кулинарии для шеф поваров от 13 мировых шефов-поваров

    ЭКСПЕРТЫ ОТРАСЛИ
    13 мировых шефов на одной сцене с украинскими кулинарными экспертами. 800 специалистов гастроиндустрии. Современные технологии и решения для шефов.
    МАСТЕР-КЛАССЫ И ДОКЛАДЫ
    Главный зал вместимостью 800 человек. 20-метровый LED экран. Синхронный перевод. Практические кейсы, мастер-классы, доклады.
    ВЫСТАВКА И EXPO ЗОНА
    Общение с лидерами профессионального оборудования, посуды и инвентаря для шефов на территории выставочной зоны, которая составляет 2000 кв. м. Фермерская выставка от локальных производителей.


    Вы получите мастер классы от :


    Dario Cecchini (Италия)
    Мясник в 8 поколении, владелец мясной лавки Antica Macelleria Cecchini
    Тема мастер-класса: От носа до хвоста. Дозревание мяса не в отрубах, а в полутушах

    Paco Mendez (Испания)
    Бренд-шеф Альберта Адриа, двух мексиканских ресторанов El Nino Viejo/ Hoja Santa
    Тема мастер-класса: Мексиканская кухня и ее адаптивность в разных странах. Совмещение casual и fine dining

    Кирилл Якушев (Италия)
    Итальянский шеф украинского происхождения. Бренд-шеф и владелец ресторана Granocielo Pizza
    Тема мастер-класса: Пицца. Ферментация. Гурме стиль в украинских ресторанах

    Владимир Ярославский (Украина, Киев)
    Бренд-шеф ресторана Lucky

    и другие шеф-повара со всего мира ждут Вас 1 декабря 2017г. в г. Киев.

    Смотрите нас на сайте http://chefs-summit.com/
     

Share This Page